Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CHIPOTLE MEXICAN GRILL FRANKFURT AM MAIN EUROPA-ALLEE

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 253 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Chipotle Mexican Grill Frankfurt am Main Europa-Allee bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Mai 2024 um 20:48 Portion zu klein und Guacamole fehlte
19 Mai 2024 um 10:49 The order was correct and delicious. But super pricy.
3 Mai 2024 um 15:40 Packung war nur zur Hälfte gefüllt dazu auch sehr trocken
21 Apr 2024 um 20:31 Lecker.
17 Apr 2024 um 11:48 I have ordered the vegetarian bowl. It was supposed to have the Pinto beans and the tomato but they were not there in the bowl. It was also very salty and cold. And also the price compared to buying from the shop is exagerated probably last time,
10 Apr 2024 um 15:50 Das Essen war leider kalt als es ankam, zudem total versalzen. Der Lieferant ist leider auch nicht zum vereinbarten Treffpunkt gekommen. Würde dort nicht noch einmal bestellen
3 Apr 2024 um 20:39 My second order was wrong. The family member is allergic to an item falsley added so it was a waste of money. Sad because the food is good and its nice to have a delivery option to avoid the pain parking at Skyline :(
19 Mär 2024 um 14:44 23€ für ein paar Salatblätter, ein bisschen Avocado mit Käse, Fleisch und Salsa ist einfach nur unverschämt teuer. Die Menge war viel zu klein; erst recht für den Preis.
17 Mär 2024 um 20:47 Lieferung war schnell und problemlos, jedoch war das Essen kalt.
10 Mär 2024 um 14:54 Wir haben unsere Steaks bestellen, aber es gab keine Steaks
27 Feb 2024 um 14:58 Geschmacklich ok, Sonderwünsche nicht berücksichtigt und es kam fast kalt an. Ich finde es leicht überteuert
21 Feb 2024 um 14:09 Das erste Mal bestellt. War nur lauwarm, ich hatt