CHIPOTLE MEXICAN GRILL FRANKFURT AM MAIN EUROPA-ALLEE

CHIPOTLE MEXICAN GRILL FRANKFURT AM MAIN EUROPA-ALLEE chipotle

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 173 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Chipotle Mexican Grill Frankfurt am Main Europa-Allee bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2022 um 19:56 Lieferzeit wurde dreimal korrigiert. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich nicht bestellt!
12 Mai 2022 um 14:46 Lieferzeit zweimal verschoben; Essen kam über eine Stunde verspätet an. Obwohl zwei Stunden im Voraus die Bestellung akzeptiert wurde?!
25 Apr 2022 um 9:23 The food was okay but the order was wrong, this has happened now multiple times with this location. The order is either wrong or comes 30 minutes after requested, the order was put in 2 hours in advance :(
1 Apr 2022 um 17:43 Lieferzeit:30min, da 30 min zu spät!!! Für 14:45 terminiert bestellt, nur um 15:15 geliefert! Sehr ärgerlich!! Vor allem die Aussage des Fahrers, bzw. gar keine da weder verständliche Deutsch/Englisch Kenntnisse vorhanden waren. Sehr frustrierend
1 Apr 2022 um 9:11 Essen war in Ordnung. Wartezeit eine Frechheit. Mehr als 2 mal wurde die Lieferzeit geändert alles in allem habe ich 1 h und 20 Minuten gewartet
24 Mär 2022 um 23:38 Essen war sehr lecker, jedoch sind die Preise der kleinen Portionen die man bekommt nicht gerechtfertigt. Essen war auch nur noch lauwarm.
17 Mär 2022 um 19:46 Food is always good, but I didn't receive the drink that I ordered.
14 Mär 2022 um 22:12 Burrito kalt und Beilage fehlte.
28 Feb 2022 um 16:54 Lecker, aber nicht mal lauwarm und für den Preis etwas wenig Fleisch.
25 Feb 2022 um 21:31 Gutes Essen. Guter Service. Danke!
17 Feb 2022 um 15:04 Alles eigentlich gut. Nur beim Bowl, mit Salat bestellt, da waren doch wahrlich nur ne handvoll Salat-Streifen, was echt en bissl dünn war. Ansonsten alles Top, nur eben etwas mickrig.
15 Feb 2022 um 15:53 Falscher Reis, Aufpreis extra Fleisch vergessen. Salsa vergessen. Insgesamt sehr schlechte Qualität, habe ich im Restaurant dort noch nie so gesehen.